17-я мин. Атака "Баварии" по центру заканчивается пасом Элбера в направлении Шолля. Мяч пролетает между ног у АНАНКО, и Шолль в касание обводящим ударом посылает мяч в сетку. 0:1.

20-я. На левом фланге атаки Салихамиджич убегает от КАЛИНИЧЕНКО, однако вовремя вышедший из ворот ФИЛИМОНОВ отражает удар боснийца.

27-я. ПАРФЕНОВ подает штрафной, РОБСОН выигрывает верховую борьбу, и ИРИСМЕТОВ в падении едва не переправляет мяч в ворота.

29-я. БАРАНОВ элегантно скидывает мяч ТИТОВУ, чей удар в упор отражает Кан.

40-я. КАЛИНИЧЕНКО слева в штрафной площади получает мяч, обыгрывает защитника и остается в одиночестве перед вратарем. Пробить Кана ему не удается.

45-я. БАРАНОВ получает мяч на правом фланге, смещается чуть в центр и неожиданно пяткой оставляет мяч ЧУЙССЕ. Удар защитника с ходу приходится рядом со штангой.

67-я. ТИТОВ, РОБСОН и ИРИСМЕТОВ разыгрывают "карусель" возле штрафной площади "Баварии". В итоге перепасовки в одно касание на ударную позицию выходит ИРИСМЕТОВ, однако, находясь напротив ворот Кана, он промахивается мимо мяча.

75-я. В одной из контратак Салихамиджич переигрывает АНАНКО и заставляет защитника сфолить в штрафной площади. Удар Шолля с 11-метровой отметки не оставил шансов ФИЛИМОНОВУ. 0:2.

87-я. Недалеко от правой бровки напротив линии штрафной арбитр назначает штрафной удар в сторону ворот "Спартака". Навес Эффенберга головой замыкает вышедший на замену Сержио. 0:3.