Назначенный в ноябре на пост генерального директора ПХК ЦСКА Кирилл Фастовский сумел преобразить работу в клубе, наладить взаимопонимание между руководством, тренерами и игроками, о чем свидетельствуют и сами хоккеисты. Нет у игроков и задолженности по зарплате, хотя в прежние годы эта проблема висела дамокловым мечом.

— Мы плотно работаем над созданием прежде всего здорового коллектива внутри команды. Это непросто, ведь ранее этому серьезного значения не придавалось. Перемены к лучшему произошли, но негативно на выступлениях клуба сказалась смена тренеров.

Все в команде понимают степень ответственности за конечный результат ЦСКА. Ребята работают на совесть, и претензии к кому-либо лично мне предъявить трудно. Пожалуй, откровенно разочаровал лишь Борисков, он переведен в фарм-клуб. Правда, физическое состояние у всей команды оставляет желать лучшего: это наглядно показала домашняя игра с пермяками. Не исключено, что пошатнулось и психологическое состояние игроков, и эта проблема стоит остро. Клуб со своей стороны выполняет все обязательства по зарплате в срок: с этой точки зрения хоккеистам играть ничто не мешает. Так или иначе, выхода иного нет - будем биться за выживание, ведь далеко не все еще потеряно, впереди половина второго этапа. Загадывать наперед не стоит, подождем окончания первенства - 11 марта. Тогда мы и начнем с игроками вести переговоры относительно будущего сезона, ведь сейчас они просто неуместны. Все понимают, что между высшей и Суперлигой - огромная разница, сражаться ребята будут, уверен, до последнего.