Вчера свои очередные контрольные матчи на кипрском сборе провели дебютанты высшего дивизиона футболисты столичного клуба "Торпедо-ЗИЛ", — сообщает корреспондент "Советского спорта" Игорь ЗЕМЛЯНСКИЙ.

— Пока все новички выглядят очень слабо, — рассказал нашему корреспонденту главный тренер "Торпедо-ЗИЛ" Евгений Кучеревский. — Но я все еще надеюсь, что эти футболисты смогут себя проявить в оставшихся контрольных матчах. Что же касается непосредственно встречи с румынами, то прошла она в среднем темпе. Мы быстро повели в счете после гола Руслана Аджинджала, но еще до перерыва получили на контратаках два мяча. Во второй половине встречи рисунок игры не изменился. Сейчас главное проверить новичков и доукомплектовать состав. Этим мы и будем заниматься в оставшиеся до отъезда в Москву дни. Игра с "Аланией" получилась более интересной. Матч прошел в хорошем темпе. Было очень много жестких стыков, но грубости, к счастью, не наблюдалось. Счет мог быть как ничейным, так и более крупным. По сравнению с предыдущими контрольными матчами у "Торпедо-ЗИЛ" уже что-то вырисовывается. Хотел бы отметить находящегося на просмотре Грязина, который пока еще немножко функционально не готов, но уже заметно прибавил. Думаю, что в самое ближайшее время должны добавить и остальные новобранцы команды.

"Торпедо-ЗИЛ" (Москва) - "Национал" (Румыния) - 2:3 (1:2). Голы у "Торпедо-ЗИЛ": Р.Аджинджал (10) - 1:0, Лебедь (80) - 2:3. "Торпедо-ЗИЛ": Помазун, Гущин, Демин, Данилов, Кантонистов, Данченко (Лебедь, 70), Семенов (Бородкин, 35, Синев, 67), Леонов, Качуро, Камнев, Р.Аджинджал.

"Торпедо-ЗИЛ" (Москва) - "Алания" (Владикавказ) - 2:0 (1:0) Голы: Б.Аджинджал, 12 - 1:0, Климов, 65 - 2:0. "Торпедо-ЗИЛ": Козко, Синев, Ревзвич, Березуцкий, Студзинский (Р.Аджинджал, 75), Бородкин, Грязин (Семенов, 70), Б.Аджинджал, Микалаюнас, Лебедь, Климов.