Нападающий Максим Бузникин является нашей главной надеждой в матче со сборной Греции, ведь все мы знаем, что с нападающими сборной дела обстоят неважно, и итоговый результат встречи во многом будет зависеть от игры, которую покажет форвард московского "Локомотива".

— Как вы оцениваете свое состояние?

— Я нахожусь в нормальных игровых кондициях, ведь начало сезона уже не за горами, так что к матчу со сборной Греции подойду во всеоружии.

— Хотелось бы узнать, как складывается подготовка сборной к этому матчу.

— Мы только недавно разместились и даже не знаем всего плана работы, просто присматриваемся к обстановке. Сейчас поедем на тренировку, немного втянемся в игровой и бытовой ритм сборной. До матча ведь еще два дня, и я думаю, что весь план подготовки, задуманный тренерским штабом, мы выполним.

— Давайте представим, что в среду вечером вы вышли на поле стадиона в стартовом составе.

— Если я выйду на поле, то сделаю все возможное, чтобы порадовать поклонников российской сборной. Ведь важно, чтобы игра у команды пошла. А что касается того, кто отличится в матче, то мне все равно, лишь бы итог был положительным.

— Что вы думаете о сопернике — сборной Греции?

— Мы все работаем ради одной цели, и этот товарищеский матч поможет нам наладить игровые связи, пропитаться атмосферой сборной команды. Я думаю, наш соперник является серьезной командой, ведь в Европе сейчас слабых сборных нет, но тем лучше для нас — проверим себя в боевых условиях, ведь до первого официального матча со сборной Словении не так уж много времени.