Конкурс "Советского спорта" продолжается. За два неполных месяца 2001 года к нам поступило уже множество писем с вашими фотографиями, уважаемые девчонки. Главный приз — встреча с любимым футболистом.

"Здравствуй, уважаемая редакция "Советского спорта"! — пишет нам 20-летняя Елена ФЕДОСЕЕВА (на фото). — Я болельщица столичного "Локомотива", хотя на снимке стою с макетами двух игроков "Спартака". Вот уже несколько лет я посещаю все домашние матчи своей любимой команды. Я состою также в фан-клубе железнодорожников. С огромным уважением отношусь к главному тренеру "Локомотива" Юрию Семину. На мой взгляд, это лучший тренер России, образец преданности своему клубу, мастер любимого дела. Моя мечта — увидеть чемпионство "Локомотива"...".

Напоминаем наш адрес: 101913, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому". Для более быстрой связи оставьте ваш контактный телефон. И не забудьте, что на фотографии вы должны быть с клубной символикой либо нашей газетой.