Как утверждает английское агентство onefootball, мюнхенская "Бавария" заинтересована в приобретении защитника "Спартака" Игора Митрески. Чемпионы Германии готовы заплатить за македонского легионера 2,3 миллиона долларов.

Сам Игор подтверждает, что может в скором времени покинуть "Спартак". Находящийся в данное время в составе сборной Македонии футболист заявил, что "Бавария" желает приобрести его и Егора Титова. Митрески также сказал, что не знает, насколько далеко зашло дело о его переходе в "Баварию".

Технический директор "Спартака" Александр Шикунов заявил, что руководство клуба знает об интересе ряда германских клубов к Митрески. Однако пока "Спартак" выступает в Лиге чемпионов, ни о каком переходе не может быть и речи.

22-летний центральный защитник Игор Митрески сыграл за "Спартак" всего два официальных матча - оба в Лиге чемпионов против "Баварии". Однако и этих двух встреч хватило, чтоб попасть в поле зрения мюнхенской "Баварии" и получить вызов в сборную Македонии на матч с чешской сборной.