Вчера футбольная сборная России, которая находится на острове Крит, где проведет сегодня товарищескую встречу со сборной Греции, продолжала готовиться к матчу.

Последним примкнувшим к составу сборной стал Дмитрий Хлестов, который немного задержался по дороге из Турции. Но на предыгровую тренировку, которая длилась час, уже вышла вся команда. Как уже стало привычно, футболисты играли в квадрат, отрабатывали удары по воротам, а после этого сыграли небольшую двустороннюю игру. Сегодня сборная обойдется без тренировок. После полудня у нее запланирован обед, а в половине четвертого футболисты отправятся на игру. К сожалению, в ней, по всей вероятности, не сможет принять участия защитник Виктор Онопко, который в Ираклион приехал с травмой голеностопа. Ее он получил в последнем матче чемпионата Испании. По словам врача сборной Юрия Василькова, на полное восстановление Онопко уйдет 2-3 недели и перед отъездом ему дадут рекомендации, как быстрее войти в строй.

В связи с приближающимся матчем оживились и греческие средства массовой информации. Сильно футболистов сборной России они не донимают, но Омари Тетрадзе уделяют достаточно внимания, считая его своим, на что защитник сборной отшучивается.

Кроме этого, вчера игрок сборной России Сергей Семак справлял день рождения. В подарок лидеру ЦСКА преподнесли шоколадный торт, на котором было изображено футбольное поле с цифрой 25. На ужине игроки всей командой поздравили Семака и отведали по кусочку.