28 февраля в ресторане "Синяя птица" состоялась встреча руководства ООО "Священный Байкал" и актива юниорской сборной России по софтболу, бронзового призера чемпионата Европы, серебряного призера первенства Европы, участника чемпионата мира среди юниорок.

Встреча проходила в теплой, дружественной обстановке. Сначала присутствующие выслушали председателя совета директоров ООО "Священный Байкал" Комарова Александра Геннадьевича, который пожелал успехов сборной и объявил о всесторонней спонсорской поддержке национальной команды. Были учреждены ежемесячные стипендии тренерскому составу и игрокам. Господин Комаров сообщил, что решен вопрос о предоставлении сборной команде собственного крытого стадиона, на котором в скором времени планируется построить мини-гостиницу, так что в прямом смысле у сборной команды будет своя крыша над головой.

Девчонки также не остались в стороне и от всей души преподнесли руководству ООО "Священный Байкал" свои подарки - башкирскую яшму и софтбольный мяч с подписями всех членов команды.

Приветственные слова произнесли и присутствовавшие на вечере бронзовый призер Олимпийских игр в Сиднее по художественной гимнастике Алина Кабаева и главный тренер сборной команды России по художественной гимнастике, заслуженный тренер СССР Ирина Александровна Виннер, которые пожелали девчонкам спортивных успехов и здоровья.

После всех приветственных речей вечер продолжился, и присутствующие с удовольствием согласились с предложением Галины Евстюниной, представителя руководства ООО "Священный Байкал", пропеть свои любимые песни на караоке.

Завершился вечер знаменательным событием - старший тренер сборной команды России по софтболу Иван Иванович Самчук разложил российский триколор на столе и предложил представителям ООО "Священный Байкал" и косметической фирмы "Флоресан" расписаться на флаге , что они с радостью и сделали.

- Ведь спонсоры не смогут сопровождать нас во всех поездках, а флаг всегда будет с нами, - пояснил старший тренер сборной России по софтболу И.И. Самчук.