Речь, разумеется, идет не о самих легендарных боксерах, а об их дочерях - Лайле Али и Джэки Фрэзер-Лайд, которые уже давно присматриваются друг к другу. Бой между ними состоится, скорее всего, в июне этого года. А сегодня обе профессионалки встречаются на ринге с другими соперницами.

23-летняя Али, уже успевшая одержать 8 побед (7 нокаутов), не потерпев ни одного поражения, ждет на ринге некую Кристину Робинзон (2 победы при 4 поражениях). Ну а 39-летняя Фрэзер-Лайд сегодня встретится с Женевией Бакхалтер (2 победы и 7 поражений). Обе боксерши особо не волнуются за исход предстоящих поединков, так как о силе их соперниц можно справедливо судить, посмотрев на их послужные списки.

Гораздо больше обеих спортсменок занимал поединок между ними. А взаимные словесные выпады, применяемые ими, выглядели в лучших традициях их прославленных отцов.

"У Джэки не будет никаких шансов, когда мы сойдемся на ринге, - сказала Али. - Я не понимаю, на что она рассчитывает".

"Я жду поединка с Али уже целый год, - ответила Фрэзер, победившая во всех шести проведенных поединках. - Но Лайла что-то тянет… Наверное, она просто боится меня".

Обменявшись подобными репликами, спортсменки подогрели интерес к предстоящему поединку, который, при всем к ним уважении, большинство специалистов воспринимает не более чем шоу и хороший способ для зарабатывания денег.