Конкурс "Советского спорта" продолжается. За два месяца 2001 года к нам поступило уже множество писем с вашими фотографиями, уважаемые девчонки. Сегодня мы публикуем снимок очередной претендентки конкурса. Главный приз — встреча с любимым футболистом.

"Здравствуй, газета "Советский спорт", — пишет нам 6-летняя Наташа Иванова. — Мы всей семьей болеем за московское "Динамо". Мой папа очень любит вашу газету и читает ее каждый день. Мне очень нравится ваш конкурс "Фанатка-2001", и я решила принять в нем участие. Если выиграю, то хотелось бы встретиться с главным тренером команды "Динамо" Валерием Газзаевым. Мой папа много о нем рассказывал. С нетерпением жду начала первенства России по футболу, когда мы всей семьей пойдем на стадион, чтобы поддержать нашу любимую команду".

Напоминаем наш адрес: 101913, Москва, Б.Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому". Для более быстрой связи оставьте ваш контактный телефон. И не забудьте, что на фотографии вы должны быть с клубной символикой либо с нашей газетой.