Главный тренер "Торпедо-ЗИЛ" Евгений Кучеревский остался удовлетворен результатом, но не очень доволен качеством игры своей команды. Его махачкалинский коллега Гаджи Гаджиев также был не очень расстроен действиями своей команды и рад выездной ничьей.

Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер "Анжи":

— Думаю, что начало этой встречи осталось за нами. Хотя, если быть до конца объективным, то следует отметить — большую часть времени инициативой владели хозяева поля. Правда, ближе к концу матча мы опять выравняли игру. По голевым же моментам полное равенство. Так что ничейный результат закономерен.

— Вы остались довольны качеством игры своей команды?

— Нет. Правда, я не могу сказать, что не доволен всеми футболистами "Анжи". Но к ряду игроков у тренерского штаба имеются серьезные претензии, и вскоре их ждет очень суровый разговор.

— А африканский защитник Пинси Билонг вам понравился?

— Главное, чтобы он вам нравился. А если говорить серьезно, то в плане разрушения атак соперника он был на высоте. Созидательности же ему пока еще явно не хватает.

Евгений КУЧЕРЕВСКИЙ главный тренер "Торпедо-ЗИЛ":

— Я согласен со своим коллегой из Махачкалы в том, что начало встречи было за гостями. Думаю, этому можно найти свое объяснение. Во-первых, в самые первые минуты матча наши футболисты очень нервничали. Все-таки "Торпедо-ЗИЛ" — дебютант высшего дивизиона. Во-вторых, быстрый гол немного выбил нас из колеи. Затем, слава Богу, команда успокоилась и вторую половину провела более содержательно. Стала получаться игра в пас, появились моменты. И как следствие всего этого — ответный мяч. А в конце этого упорного поединка мы и вовсе могли вырвать победу. Хотя и ничья во встрече с таким сильным клубом, как "Анжи", — вполне приличный результат.

— Насколько серьезна травма Владимира Лебедя?

— Когда он забивал гол, то в столкновении с голкипером гостей Жидковым получил тяжелейшую травму ноги. Предварительный диагноз — перелом берцовой кости. А это, к несчастью, очень серьезно. В этой связи хочу сказать, что не нужно винить здесь махачкалинского вратаря, который, к слову сказать, по окончании игры зашел к нам в раздевалку и извинился. Просто в футболе, к сожалению, бывают травмы.