Правый хавбек автозаводцев Владимир Семенов, проявив самый настоящий бойцовский характер, не только затерзал оборону гостей своими слаломными проходами, но и стал автором голевой передачи.

— Матч для обеих команд получился очень непростым, но в то же время, думаю, и очень интересным для болельщиков, — говорит полузащитник "Торпедо-ЗИЛ" Владимир Семенов. — Победить могли как мы, так и наши соперники. В итоге же получилась ничья. Для нас, дебютантов высшего дивизиона, совсем неплохо.

— А своей игрой вы остались довольны?

— Вообще-то нет. Думаю, что отыграл на среднем уровне. Нет, вы не подумайте, что я рисуюсь. Просто чувствую, что могу еще прибавить. Надеюсь, лучшие матчи у меня еще впереди.

— Но уже сегодня вы стали автором результативной передачи. Помните этот эпизод?

— Конечно, помню. Пройдя по правому флангу, я заметил, что на дальней штанге ворот соперника находится свободный Лебедь. Вот туда-то я мяч и закинул. А Володя классно эту передачу замкнул, получив при этом серьезную травму. После того, как я увидел, что произошло с Лебедем, то про себя подумал, что лучше бы этого гола и вовсе не было. Повреждение, которое получил наш нападающий, настолько сильно выбило меня из колеи, что в оставшееся до конца матча время я играл уже на автопилоте, прокручивая в голове тот трагический эпизод. Хотелось бы, конечно, верить, что с Владимиром все будет в порядке, но такие травмы бесследно не проходят.

— По первому матчу вы успели уже почувствовать разницу между первым и высшим дивизионом?

— Все у нас в команде прекрасно понимают, что разница между первым и высшим дивизионом есть. Это мы ощутили уже в поединке с "Анжи". Особенно в первом тайме. Вроде все делали как всегда, а ничего хорошего из этого у нас не выходило. После перерыва же мы взвинтили темп, стали быстрей передвигаться по полю, перехватили инициативу. Едва не вырвали победу у сильной команды. Вот и получается, что первые 45 минут мы отыграли так, как делают это в первой лиге, а второй тайм — как в высшем дивизионе. Очень надеюсь, что с каждым следующим матчем "Торпедо-ЗИЛ" будет прибавлять, демонстрируя футбол, свойственный лишь классным клубам! Мы — дебютанты, а значит, обязаны в каждом матче доказывать всем и, прежде всего, себе, что пришли в высший дивизион всерьез и надолго!