502 Bad Gateway


nginx

Игроки "Лиона" и их главный тренер Жак Сантини полны решимости победить "Спартак" в сегодняшнем матче. Ведь в этом случае французы гарантируют себе выход в четвертьфинал независимо от того, как "Бавария" сыграет с "Арсеналом".

Если "Лион" и "Арсенал" одержат победы, то "канониры" займут в группе первое место, а "львы" — второе, ведь у французов будет преимущество перед "Баварией" по результатам личных встреч. Если же "Лион" выиграет, а "Арсеналу" это не удастся, то группу возглавит "Бавария", а вторую путевку в четвертьфинал завоюет французский клуб.

"Мы всегда стремились держать свою судьбу в своих собственных руках, и сегодня как раз такой случай, — заявил по этому поводу Сантини. — В Москве мы намерены выйти в четвертьфинал, не рассчитывая на результат другого матча в группе".

Усталость после проведенного на днях тяжелого матча на Кубок Франции с одной из команд четвертого дивизиона, выигранного "Лионом" лишь по пенальти, по мнению французов, не должна помешать им добиться необходимого результата. "120 минут, проведенные нами в том матче, не станут для нас проблемой в Москве. Мы знаем, как нам нужно играть, так что все будет зависеть от нашей психологической стойкости", — подчеркнул, в частности, защитник "львов" Патрик Мюллер.

"Лион" выйдет на игру в "Лужниках" почти в оптимальном составе - из ключевых игроков не сможет сыграть лишь дисквалифицированный защитник Дефляндр.

"Ребята хорошо понимают, чего мы от них ждем, и, я думаю, сделают это", — отметил Жак Сантини.


Ориентировочные составы:

"Спартак": Филимонов, Ковтун, Чуйссе, Парфенов, Митрески, Баранов, Булатов, Титов, Калиниченко, Ирисметов, Робсон (или Ширко).

"Лион": Купе, Бреше, Эдмилсон, Мюллер, Легль, Фоэ, Виоло, Доразо, Андерсон, Марле, Гову.