ХОРОШО

Филимонов — сыграл стабильно. В каждом матче выручал (исключение — поединок в Лионе). Периодически грешил ошибками, но ни одна из них не была роковой для команды. Здорово руководил обороной. Главный недостаток — игра на выходах.

Титов — первая скрипка романцевского оркестра. Забил четыре мяча, поучаствовал еще в семи. На втором этапе несколько сбавил, не сумел до конца проявить свои лидерские качества. Тем не менее произвел маленький фурор в Европе и поднял свою трансферную стоимость до заоблачных высот.

Парфенов — основной боец команды. Обладает несгибаемым характером. Выполнил огромный объем работы. В последних матчах грешил неточностью в передачах, видно, дисквалификации и травмы несколько выбили его из колеи.

Булатов — главный чернорабочий Лиги чемпионов. Играет незаметную, но очень значимую роль в команде. Правда, в последнее время стал уделять разрушению куда больше внимания, чем созиданию.

Ковтун — ряд матчей провел безукоризненно, проявил себя и хорошим персональщиком, съев в Мадриде португальца Фигу. Во многом благодаря Юрию "Спартак" был состоятелен на втором этаже и в ведении единоборств. Но были игры, в которых Ковтун не впечатлил.

Ананко — прославился в первом групповом этапе, который провел на высоком уровне. Второй ему не удался. Провалил домашний матч с "Баварией".


УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО

Чуйссе - в целом игра правого защитника "Спартака" оставила приятное впечатление. Однако если вспомнить голы в ворота чемпионов России, то в большинстве из них имеется небольшая вина Жерри-Кристиана.

Митрески - сказанное выше относится и к македонскому легионеру "Спартака". Бесспорно, Игор усилил оборону москвичей, но в обеих встречах с "Баварией" допустил по роковой ошибке.

Калиниченко — нельзя сказать, что он выпадал из спартаковской игры. Но и важным звеном в средней линии "Спартака" Максим не стал. Если в центре полузащиты Калиниченко действовал довольно неплохо, то на левом фланге проявить себя не смог.

Маркао — блестящие игры с "Байером", "Спортингом", "Арсеналом" чередовал с откровенно провальными. Острый и активный в домашних встречах, бразилец совершенно выпадал из игры на выезде.

Робсон — провел два важных мяча, но не забил еще больше и не менее важных. Резко сдал на втором групповом этапе. На левом фланге полузащиты выглядел неубедительно. Часто отходил назад на помощь защите, однако именно его ошибка привела к голу в лондонском матче.


ПОСРЕДСТВЕННО

Баранов — высокая активность и чрезвычайно низкий КПД. Нанес ударов едва ли не больше всей команды, но не сумел извлечь из них никакой выгоды. В актив можно занести московский матч с "Реалом".

Безродный — бледная тень Безродного-99. Удачно и результативно провел лишь домашний матч с "Байером", остальные просто провалил. Не забил верный мяч в Лионе, который мог изменить ход встречи, а может, и второго группового этапа в целом.

Ирисметов — не оправдал ожиданий. Упустил выгоднейшие моменты в матчах с "Баварией", а в Лондоне просто "отсутствовал" на поле.

Писарев — не имел возможности себя проявить. Романцев надеялся, что он спасет, но Николай спасителем не стал.

Щеголев — ничем не запомнился.


НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО

Тихонов — неудачно сыграл с "Байером" и "Реалом", после чего покинул команду.

Штолцерс — был малозаметен. Видимо, сказалось "чемоданное настроение".

Бушманов — драматический первый тайм в Лионе привел к уходу Евгения из "Спартака".