-->

1. Два года назад Международный союз биатлонистов учредил "Клуб Зеро", членами которого становятся победители личных гонок чемпионатов мира и Олимпиад, не допустившие на дистанции ни одного промаха. После чемпионата мира 2001 года в Поклюке в "Клуб Зеро" был принят новый спортсмен. Кто он?

2. Сколько золотых медалей завоевали российские спортсмены на чемпионатах мира по зимним видам спорта, входящим в программу Олимпиады 2002 года?

3. Назовите, какие новые виды соревнований включены в программу зимней Олимпиады 2002 года по сравнению с Играми 1998 года в Нагано?

Третий вопрос - особенный. Ввиду его трудности за каждый правильно названный вид программы присуждается один балл. Победителями станут те, кто наберет большее число очков. Конечно, если точно ответят на два предыдущих вопроса.

Звоните нам, как всегда, в среду с 15 до 18 часов по телефону 924-49-47. Фирменные клюшки "Фишер" уже ждут наших призеров.

ОТВЕТЫ НА ВИКТОРИНУ, ОПУБЛИКОВАННУЮ 2 МАРТА:

1. В первую сотню мирового рейтинга входят сейчас 8 российских теннисисток (а).

1. Действительно, самая высокая из действующих российских спортсменок - волейболистка Екатерина Гамова (б).

1. Баскетболистка, которая первой стала "вколачивать" мяч в кольцо сверху, Черил Миллер из сборной США (в).

Мы рады поздравить тех, кто сумел дозвониться до нас и не ошибиться: Ольгу Борисовну Лихачеву из Коломны, супругов Бирюковых, тоже коломенцев, и Александра Николаевича Азаренкова из г. Одинцово Московской области. Наших лидеров мы награждаем лыжами "Фишер".