Ральф Шумахер ("Уильямс") после квалификации: "Если честно, я очень удивлен успешным выступлением в квалификации! После результатов пятницы ничто не говорило о том, что я смогу вплотную приблизиться к поул-позишн. И вот мы оказались невероятно близко от "Феррари". Но я не представляю, что в гонке нам удастся держать бой против них и "Макларена". И все же постараюсь заработать побольше очков".

Михаэль Шумахер ("Феррари") - победитель "Гран-при Малайзии": "Это была потрясающая гонка. Я уже видел перед собой отбойник в самом начале и думал, что на этом все и закончится. Но затем мимо меня по траве проехал Рубенс. Фактически нам повезло: автомобили не пострадали и мы не увязли в траве и гравии. Наше преимущество после ухода сэйфети-кара объясняется выбором промежуточной резины. Ведь многие предпочли дождевую. А вот Йос Ферстаппен также угадал с шинами, и мне пришлось с ним серьезно сражаться".

Рубенс Баррикелло ("Феррари") - второе место в гонке: "В пятом повороте мне пришлось понервничать. Я видел, что Михаэль вылетел, но поделать уже ничего не мог. Если бы начал резко тормозить, то мы могли на этом досрочно завершить гонку. К сожалению, остановка в боксах продлилась для меня более минуты, но в итоге все закончилось благополучно. Касательно разного числа дозаправок у нас, могу сказать, что Михаэль - адский гонщик. Жаль, что мне везет меньше, чем ему".

Дэвид Култхард ("Макларен") - третье место в гонке: "Уйдя в гонку с 8-го места, я уже был первым, когда нас возил за собой сэйфети-кар. В то время мы думали, что дождевые покрышки - правильный выход из ситуации, однако автомобиль безопасности уехал, и мы обнаружили, что не можем двигаться достаточно быстро. Не стоит расценивать мое третье место как поражение. "Феррари" сейчас намного быстрее всех".