В двух стартовых матчах чемпионата России по футболу в высшем дивизионе московские армейцы не смогли набрать ни одного очка, не забив к тому же ни одного мяча и пропустив пять. Соображениями о причинах происходящего в команде спада делится в беседе с нашим корреспондентом нападающий Владимир Кулик, который провел на поле в матче с "Крыльями Советов" всю игру.

- Могли ли вы предположить перед началом сезона, что первые два тура пройдут для вас так неудачно?

- Абсолютно не вижу никаких причин наших неудач. Игра есть. Результата нет.

-Не скажутся ли два поражения на старте на дальнейшей игре команды?

- Уверен, что никакого психологического спада с игроками не произойдет. Мы имеем печальный опыт плохого старта сезона. А потому повторять ошибок не собираемся. Главное, как можно быстрее забыть неудачи.

- Если сравнивать оба матча, что-то общее между ними можете найти?

- Общее то, что мы проиграли оба матча. Но обе встречи не походили друг на друга. В игре с "Крыльями" многое зависело от того, кто первым забьет мяч. Повезло больше сопернику. Затем важно было побыстрее сравнять счет. Тоже не вышло, хотя моменты в принципе были.

- Плохое состояние газона тоже сказалось на вашем выступлении?

- Такое поле, конечно, не для футбола. Прошедший с утра дождь со снегом превратил газон в тяжелую массу под ногами. Наверное, нам не хватило как раз практики игры на плохих полях, так как предсезонку мы проводили на газонах отличного качества.

- Следующий матч ЦСКА проводит с московским "Спартаком". Согласитесь, не самый лучший соперник, чтобы прервать черную полосу неудач.

- Независимо от соперника перед нами стоит задача играть только на победу. "Спартак" не исключение. Хотя ни для кого не секрет, что сделать это будет труднее, чем с остальными противниками. Но настрой на матч и на взятие трех очков будет стопроцентным.