Вот уже два дня в Интернете довольно активно обсуждается информация о том, что болельщики ЦСКА собираются бойкотировать домашние матчи команды в связи с ее неудачным стартом в чемпионате России.

ПФК ЦСКА официально утверждает, что не располагает информацией о подобном заявлении болельщиков.

Информация эта вызвала возмущение и в рядах поклонников армейской команды. Они считают, что в ЦСКА нет места упадническим настроениям, и верят, что неудачи на старте — это временное явление. В редакцию нашей газеты пришло письмо, наиболее точно выражающее позицию болельщиков:

"Уважаемая редакция! От имени многочисленной армии болельщиков футбольного ЦСКА и президента Клуба любителей спорта ЦСКА Олега Марковича Белаковского выражаем свое возмущение по поводу заявления анонимного провокатора, заявившего о бойкоте команды в связи с неудачным стартом. Позвольте уверить через вашу газету руководство и игроков команды, что все болельщики ЦСКА будут с командой всегда! Мы в вас верим!"

А тем временем, воспользовавшись паузой в чемпионате России, футболисты ЦСКА отправились на сбор в Чехию. Команда базируется в местечке Блшаны, расположенном в 80 километрах от Праги и в 60 километрах от Карловых Вар. На сбор в составе команды поехал 21 футболист. Павел Садырин планирует провести две контрольные игры 24 и 27 марта.