20:00 Футбол

ЦСКА сыграет со "Спартой"

Футболисты ЦСКА, находящиеся на сборе в Чехии в местечке Блшаны, тренируются в соответствии с планом, намеченным Павлом Садыриным.

Армейцам не повезло с погодой — высокая влажность и дожди ухудшили поля, на которых приходится тренироваться. Они напоминают те, на которых проходило большинство матчей первых двух туров. Все игроки, поехавшие на сбор, здоровы и тренируются в общей группе. Запланированы два товарищеских матча: 25 марта с командой "Пльзень" и 27 марта с пражской "Спартой". В этих играх планируется уделить большое внимание игровым взаимодействиям, что позволит красно-синим в принципиальном матче третьего тура со "Спартаком" показать тот футбол, которого ждут от ЦСКА в этом сезоне.


20:30 Футбол

"Зенитом" руководит Бирюков

Сегодня главный тренер "Зенита" Юрий Морозов будет выписан из областной клинической больницы, где он проходил углубленное медицинское обследование.

В отсутствие главного тренера тренировками руководит его помощник Михаил Бирюков, признанный лучшим голкипером страны в победном для "Зенита" первенстве СССР 1984 года. Сегодня "Зенит" улетает в Венгрию, где встретится в товарищеском матче с местным "Ференцварошем", а 1 апреля Юрий Морозов выведет свою команду на матч десятого чемпионата России с "Торпедо-ЗИЛ", сообщает наш корреспондент Герман ПОПОВ.


21:00 Футбол

Коваленко в минском "Динамо"?

Нападающий Константин Коваленко, не сумевший в межсезонье трудоустроиться ни в одном из российских и зарубежных клубов, в настоящее время тренируется в составе новороссийского "Черноморца", с которым имеет действующий контракт.

В межсезонье Коваленко побывал на просмотре в ряде клубов, в числе которых были: немецкий "Штутгарт", московский "Локомотив" и "Сатурн". В составе подмосковного клуба форвард провел один сбор. Однако найти компромисс по поводу трансферной стоимости Коваленко "Сатурну" не удалось. Как стало известно нашему корреспонденту Андрею КОСТЫЛЕВУ, в настоящее время этот нападающий тренируется вместе с "Черноморцем". Но заявочный период в чемпионате России уже завершен, и теперь Коваленко может оказаться в минском "Динамо", куда руководство "Черноморца" намерено отдать его в аренду.