6-я мин.

Онопко из центральной зоны бросает пасом в прорыв Бузникина, уходящего от защитников соперника по левому флангу. Форвард сборной России с острого угла бьет в ближний угол, но мяч пролетает мимо ворот.

8-я мин.

Карпин начинает голевую атаку передачей в центр на Бузникина. Максим возвращает мяч своему партнеру, и Карпин с центра поля делает пас на ход Хохлову. Он убегает от Булаича и бьет мимо Симеуновича. 1:0.

15-я мин.

Аленичев диагональным пасом с левого фланга в штрафную выводит Хохлова один на один с Симеуновичем. В борьбе с двумя защитниками словенцев Хохлов успевает пробить, но мяч уходит на угловой.

17-я мин.

На правом фланге удачно взаимодействуют Тетрадзе и Хохлов, в результате чего мяч в центре получает Титов. Обыгрывая двух соперников, он пасует одиноко стоящему справа Карпину, который, немного продвинувшись вперед, пробил по воротам. Мяч стал легкой добычей Симеуновича.

18-я мин.

Павлин, находясь в центральной зоне, делает длинную передачу на открытого слева Рудонью. Нападающий словенцев, пройдя вперед по флангу, прострелил в штрафную, где с линии вратарской Захович пробил выше ворот.

21-я мин.

Гайсер навесной передачей на правом углу штрафной сборной России находит Заховича, оставшегося неприкрытым после розыгрыша углового. Нападающий словенцев навешивает в штрафную россиян, где набежавший Кнавс точным ударом головой в ближний угол ловит на противоходе Нигматуллина. 1:1.

52-я мин.

На правом фланге Тетрадзе пасует Карпину. Далее на углу штрафной мяч получает Титов и отдает на одиннадцатиметровую отметку Бесчастных. Форвард сборной России несильно бьет по центру ворот в руки Симеуновичу.

54-я мин.

Карпин делает неточную передачу, и словенцы организовывают контратаку. Остерц пасует мяч налево Рудонье, после чего нападающий словенцев отдает пас Гайсеру, который с угла штрафной верхом бьет в дальний угол. Нигматуллин в прыжке забирает мяч.

74-я мин.

Рудонья с левого фланга простреливает в штрафную. Нигматуллин отбивает мяч перед собой. Рядом стоящие Семак и Никифоров не могут поделить мяч, в результате чего он отскакивает к Павлину, который бьет по воротам. Нигматуллин в ближнем углу забирает мяч.

81-я мин.

Хохлов с правого фланга навешивает в штрафную словенцев на Карпина. Полузащитник сборной России бьет точно в руки Симеуновичу.