Конкурс "Советского спорта" продолжается. Сегодня мы публикуем снимок очередной претендентки конкурса. Главный приз — встреча с любимым футболистом.

"Привет, "Советский спорт"!

Пишет вам МОРОЗОВА Мария из Москвы. Я давно болею за футбольный клуб "Динамо" (Москва). Хожу на стадион в Петровский парк почти на каждую игру. Также за "Динамо" болеет мой брат, который меня и приобщил к этому интересному занятию. Нашими любимыми футболистами являются Ролан Гусев и Петр Быстров. К сожалению, победить в первых двух матчах нам не удалось, и поэтому мы с особым нетерпением ждем третьего тура и игры с "Аланией". Очень надеемся, что именно после нее подопечные Газзаева запишут "единичку" в графу "победы". Мы обязательно придем на стадион поболеть за "Динамо".

Еще мы хотим поблагодарить всю редакцию "Советского спорта" за столь интересный конкурс. Я давно была только читательницей, но вот теперь решила и сама поучаствовать в нем. А вдруг повезет?"

Напоминаем наш адрес: 101913, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому". Для более быстрой связи оставьте ваш контактный телефон. И не забудьте, что на фотографии вы должны быть с клубной символикой либо с нашей газетой.