Плей-офф. Второй раунд. Определены сроки проведения матчей. По взаимной договоренности клубов ЦСКА оба поединка с "Вентспилсом" (Латвия) проведет на площадке соперника 31 марта и 1 апреля. БК "Киев" (Украина) и "Жальгирис" (Каунас, Литва) сыграют 1 апреля в Киеве и 11 апреля в Каунасе. Победители пар получают путевку в "Финал четырех", где к ним присоединяются "Урал-Грейт" (Пермь, Россия) и "Литувос Ритас" (Вильнюс, Литва), занявшие в групповом турнире соответственно 1-е и 2-е места и освобожденные от плей-офф.

"Кубок Вызова" (турнир за право участвовать в Североевропейской Лиге будущего сезона). Пул "Е". Гродно (Белоруссия). Финал. "Спартак" (Санкт-Петербург, Россия) - "Оливер" (Вюрцбург, Германия) - 90:68 (25:21, 25:17, 22:12, 18:18). "Спартак": Силантьев (23), Макданиэль (16), Шакулин (10), Гришаев (10), Заманский (9), Джонс (8), Коробов (6), Сафронов (2), Герасименко (2), Хомич (2), В.Мальцев (2), Потапов. Самый результативный у германского клуба: Гарретт (32).

Матч за третье место. "Гродно-93" (Белоруссия) - УСК (Прага, Чехия) - 93:72.

Спартаковцы вышли в "Финал четырех" "Кубка Вызова". В полуфинале они сыграют с клубом "Алита" (Алитус, Литва). В другом поединке "Финала четырех" встретятся БК "Одесса" (Украина) - "Пертемпс Буллетс" (Бирмингем, Англия).