Субботняя встреча против владикавказской "Алании" может стать последней для полузащитника динамовцев Константина Головского. Как нам стало известно из достоверных источников, соглашение между "Динамо" и болгарским "Левски" уже достигнуто, осталось лишь уладить формальности личного контракта игрока.

Вчера в болгарской прессе появилось сообщение исполнительного директора "Левски" Наско Сиракова о договоренности с руководством московского "Динамо" по переходу полузащитника Константина Головского в его клуб. Мы связались с динамовцем, и он подтвердил информацию о контакте с болгарским клубом.

— Представители "Левски" вышли на меня еще зимой, когда "Динамо" отправлялось на первый сбор. Тогда, в январе, я имел предварительную беседу, правда, насколько понял, это был не президент или его заместитель, а работник клуба, говорящий по-русски. Никаких вопросов, касающихся условий контракта, мы не обсуждали. Потом они исчезли и сейчас вновь проявили ко мне интерес.

— На какой стадии переговоры сейчас?

— Я думаю, все в компетенции клуба. Если они договорятся по деньгам, то представители клуба обратятся уже ко мне. Так что говорить о том, что я игрок "Левски", еще рановато.

— Тем не менее сообщается, что в понедельник вы вылетаете в Софию…

— Это еще не точно, но скорее всего я действительно полечу. Насколько я знаю, представители "Левски" в субботу будут присутствовать на матче "Динамо" -"Алания". После него, возможно, многое прояснится и я отправлюсь в этот клуб проходить медосмотр. Больше ничего сказать не могу, поскольку до конкретных разговоров дело еще не доходило.