Нападающий "Спартака" после дебюта в Лиге чемпионов немного отошел в тень, и сейчас о нем вспоминают значительно реже, чем раньше. Вполне возможно, в среду он снова заставит всех заговорить о себе.

— С "Соколом" мне довелось сыграть в первом туре, и саратовская команда мне понравилась. Если они снова изберут тактику, когда десять человек стоят в своей штрафной, то нам придется очень сложно. В том матче мне не удалось забить именно по этой причине.

— В воротах "Сокола" появится ваш бывший одноклубник Андрей Сметанин. Успели изучить его слабые стороны?

— Пока нет, но если выйду на матч, поинтересуюсь у наших голкиперов, как лучше действовать против Сметанина. Саратовцы пока еще не проигрывали в нынешнем чемпионате, и у "Спартака" есть желание прервать беспроигрышную серию нашего противника. Пока "Сокол" берет очки, но когда травка подрастет, все станет на свои места. Для меня же сейчас любой соперник является серьезным раздражителем, потому что надо поскорее выходить на поле и забивать.

— Как рассматриваете ваш перевод в запас?

— Все закономерно. Форвард должен поражать ворота соперника, а мне это сделать не удалось, следовательно, я должен снова доказывать свои притязания на место в "основе". Сейчас у меня небольшой спад, кроме этого, я еще не могу сказать, что на сто процентов адаптировался в "Спартаке". Но скоро все будет в порядке.