В прошлом сезоне в драматичном матче за "бронзу" чемпионата сильнее оказались москвичи. Тогда один из мячей в ворота "Анжи" забил форвард Максим Аристархов, который горит желанием и в игре на Кубок огорчить дагестанцев.

— В предстоящей игре постараетесь доказать, что та победа была неслучайной?

— Всех нас переполняет желание доказать, что в той встрече мы победили заслуженно. Хотя можно себе представить, что будет твориться в среду в Махачкале. Ведь футболисты "Анжи" до сих пор считают, что в той игре бронзовые медали у них отобрал арбитр.

— Могли бы высказать свое мнение по этому поводу?

— Тот матч я помню очень хорошо и могу со всей ответственностью заявить, что тогда мы играли лучше дагестанской команды. И мячом больше владели, и создали огромное количество голевых моментов. Поэтому все разговоры о том, что нам помог судья, считаю необоснованными.

— Переломным моментом прошлогоднего поединка стал забитый вами гол, после которого счет в матче сравнялся. Сейчас же шансы, что вы появитесь на поле с первых минут, невелики. Не обидно, что перестали попадать в основной состав?

— Сам виноват в этом. Я просто снизил к себе требования. Очень стараюсь и горю желанием вновь играть за основу. Надеюсь, что сумею доказать торпедовским наставникам свою нужность команде.

Если мне доведется выйти на поле, сделаю все, что в моих силах, чтобы забить и помочь своей команде преодолеть этот кубковый барьер.

— Как вы считаете, махачкалинский клуб по сравнению с прошлым годом стал сильнее?

— Об этом можно будет говорить после матча. Пока же хочу отметить, что "Анжи" очень интересная команда, играющая в современный футбол, который ей прививает классный специалист Гаджи Гаджиев. И все же я верю, что победим именно мы. По крайней мере на ничью играть не будем. Не рассматриваем вариант и с послематчевыми пенальти. Даже на тренировках к этому специально не готовимся.