Перед началом нынешнего футбольного первенства многие специалисты предрекали дебютанту высшего дивизиона "Торпедо-ЗИЛ", которым руководит Евгений Кучеревский, нелегкую борьбу за выживание. Пока эти прогнозы сбываются.

— Есть ли у команды резервы для усиления игры?

— Да. Сейчас необходимо много работать на тренировках и полностью выкладываться на поле. Тогда качество нашей игры улучшится. Будем мы привлекать и ребят из дубля. Они у нас очень талантливые, недаром в турнире вторых составов мы идем в лидерах. Уже в ближайшее время дадим шанс проявить себя некоторым молодым футболистам. Я надеюсь, что заиграет Пиюк.

— Помимо нападения, какие еще линии требуют усиления?

— Абсолютно все. Команда очень разбалансирована. Нет монолитности. Ощущается огромный разрыв между обороной и атакой. Иногда складывается впечатление, что футболисты играют, как бог на душу положит. Хотя перед каждой встречей я всем все разжевываю и в рот кладу. Мне уже даже кажется, что игроки моей команды не могут и шага сделать без моего указания. В последнее время ощущаю себя нянькой, которую дети вроде бы слушают, но не понимают. Например, перед игрой в Саратове я дал установку: если дело пойдет к ничейному исходу, нужно будет повнимательнее отработать в обороне. Что из этого вышло, все видели. Причем ошибку допускает не кто-нибудь, а опытный Синев, который в том эпизоде не за мяч боролся, а за мир.

— Как клубное руководство относится к вашим неудачам?

— Пока спокойно, без эмоций, хотя я понимаю, что у них творится на душе. Но они так же, как и я, верят в команду. Должно же нас где-то прорвать. Очень на это надеюсь. Не помешает и немного везения. Даже при всех наших минусах не заслуживали мы этих трех поражений. И физически пока нас никто не задавил, как предрекали многие перед началом чемпионата. Так что несмотря ни на что верю в своих ребят.