Ошибки торпедовской обороны в матче с "Крыльями Советов" предопределили неудачу команды Шевченко в Самаре. Не так уверенно, как обычно, действовал в этой встрече и либеро черно-белых Вячеслав Даев, однако, на его взгляд, "Торпедо" не заслуживало крупного поражения.

— Три пропущенных мяча в Самаре и в результате крупное поражение, на мой взгляд, следствие грубых ошибок, допущенных нами в обороне, — высказывает свое мнение Вячеслав Даев. — Во многом это произошло из-за быстрого гола, проведенного соперником уже в дебюте матча. Хотя после этого мы могли отыграться, перехватив инициативу, но мяч просто не шел в самарские ворота. Такого невезения не случалось с нами уже давно. Второй же тайм еще больше усугубил ситуацию.

— Считаете, что результат матча не по игре?

— Конечно, мы не заслуживали разгрома. Однако я не хочу умалять заслуги самарцев, но, тем не менее, отмечу, что в моментах, когда бразилец Анджело забивал, он сумел воспользоваться нашими позиционными промахами. Разговоры же о том, что в Россию, наконец, приехал супербразилец, я считаю преждевременными. Анджело — хороший форвард, но делать выводы о его звездности по одному матчу слишком рано.

— В следующем туре "Торпедо" встречается с ЦСКА, замыкающим турнирную таблицу.

— Действительно, отступать ни армейцам, ни нам будет некуда. У нас состоялось собрание, на котором Виталий Шевченко разобрал наши ошибки в матче с "Крыльями". Сообща мы попытались найти причины самарской неудачи. И теперь вся команда с нетерпением ждет встречи с ЦСКА, в которой, надеюсь, мы сумеем показать результативную, а главное, успешную игру.