Полузащитник "Зенита" в матче с зиловцами сделал то, чего долгое время не удавалось достичь его партнерам. Именно после гола Горшкова соперник сник и не смог побороться за победу.

— Сейчас мне приходится играть опорного полузащитника, который должен контролировать правую зону. Было немного непривычно играть на этой позиции, но вроде бы я справился со своими обязанностями.

— "Зенит" не показал сегодня все, на что он способен.

— Да, неровное поле помешало нам удачно комбинировать, но все равно я рад, что удалось взять три очка. "Зенит" проявил больше желания победы. Это и решило исход встречи.

— "Торпедо-ЗИЛ" соответствует уровню команд высшего дивизиона?

— Не мне об этом судить. Если говорить о нашей очной встрече, то футболисты "ЗИЛа" продемонстрировали среднюю игру. Видимо, им не позволило показать себя во всей красе отсутствие основного форварда, ведь известно, сколько стоит для автозаводцев Лебедь. Остается только посочувствовать парню, который надолго выбыл из строя.

— Согласны, что хозяев сломал ваш гол?

— Скажу так: мы владели преимуществом и должны были при любом раскладе забить. Ведь еще в первом тайме у нас были реальные возможности отличиться. Футболисты "Зенита" переигрывали своих оппонентов, и используй они свои моменты для взятия ворот Козко, мы могли избежать нервотрепки и скорее довести встречу до победы.