Нападающий московского "Динамо" Дмитрий Булыкин уже второй матч подряд не уходит с поля без забитого мяча. Вот и в поединке с владикавказской "Аланией" талантливый форвард хозяев отличился вновь, поразив ворота соперников в середине первого тайма.

— Встреча получилось боевой и интересной, — говорит Дмитрий Булыкин. - После неудачного старта обе команды мечтали только о выигрыше. Поэтому и играли с большим желанием. На данный момент мы были сильнее своих соперников и заслуженно победили.

— И немалый вклад в эту победу внесли вы, открыв счет в матче. Могли бы прокомментировать тот эпизод?

— Сегодня, как и в предыдущей встрече с торпедовцами, Спартак Гогниев сделал мне очень хорошую передачу с фланга. Я же, сыграв в одно касание, переправил мяч в ворота.

— После перерыва вы могли забить еще, но не реализовали ряд голевых моментов.

— Неумение реализовывать стопроцентные моменты — моя старая болезнь. И в "Локомотиве" так было, и сейчас продолжается. Я очень стараюсь как можно быстрее излечиться от такого неприятного недуга, но пока это дается с большим трудом.

— Но все же два мяча в двух последних играх — совсем неплохой для форварда результат. Не поставили себе цель стать лучшим снайпером российского первенства?

— Главное для меня сейчас доказать всем и прежде всего себе, что после долгих скитаний я все же чего-нибудь да стою. Хотелось бы помочь своему новому клубу удачно выступить в этом сезоне.

— Дмитрий, вы уже успели освоиться в "Динамо"?

— Да. "Динамо" очень хорошая, интересная команда, пропагандирующая атакующий футбол с большим количеством прострелов и навесов. По стилю мой новый клуб мне подходит больше, нежели "Локомотив". Так что уже с полным основанием можно заявить, что "Динамо" — это моя команда!