• Австралиец Марк Филиппуссис будет отсутствовать на корте, по крайней мере, два месяца, так как в ближайшее время ему сделают операцию на левом колене.
  • Швейцарка Мартина Хингис пытается избавиться от преследований агрессивного поклонника с помощью суда. В понедельник ей пришлось выступить в качестве главного свидетеля на судебных слушаниях, которые проходят в Майами (штат Флорида). 46-летний австралиец хорватского происхождения Дубравко Райчевич уже несколько лет преследует теннисистку, посылая ей письма, цветы и названивая по телефону. Отвечая на вопросы судьи, Мартина призналась, что обвиняемый не просто раздражает ее, а более того, он ее попросту пугает. Предполагается, что в ближайшее время дело будет передано на рассмотрение жюри присяжных. А в случае признания вины Райчевича, ему грозит тюремное заключение сроком до четырех лет.
  • Жена французского теннисиста Фабриса Сантаро вскоре подарит своему супругу первенца. По словам 29-летнего спортсмена, этот желанный ребенок должен появиться на свет уже через несколько месяцев, в июле, но, как и каждый отец, мечтающий о наследнике, Фабрис не может дождаться этого счастливого мгновения.
  • Густаво Куэртен, Магнус Норман, Патрик Рафтер (на фото), Жан-Мишель Гэмбилл, несмотря на жесткий график турнира в Майами, не смогли отказать себе в удовольствии присутствовать на концерте знаменитой ирландской рок-группы "Ю-Ту", которая выступала во Флориде как раз в дни проведения "Эрикссон Оупен Майами".
  • Пока Куэртен и компания в перерывах между матчами на "Эрикссон Оупен Майами" развлекались на концерте "Ю-Ту", американец Джастин Гимелстоб и немец Томми Хаас общались с баскетболистами "Майами Хит" Брайаном Грантом и Брюсом Боуэном в одном из пляжных клубов. "Я хожу по клубам чрезвычайно редко, - говорит Густаво Куэртен (на фото). - Ведь стоит мне туда заглянуть на минутку, как могу оттуда уже и не выйти. Так что лучше не искушать себя вообще".
  • А вот юный американец Тейлор Дент один из дней, свободный от соревнований, провел далеко от кортов "Эрикссон Оупен Майами". 19-летний теннисист отправился на автогоночную трассу вблизи Дэния Бич, где получил возможность сесть за руль спортивного карта.