Большинство специалистов после матча не скрывали, что для них не станет неожиданностью отставка главного тренера ЦСКА после четвертого поражения подряд. Однако наставник армейцев на встречу с журналистами не явился, а его помощник Георгий Вьюн заявил, что сделано это из-за фарта. Тренер же "Торпедо" после невыразительной игры своей команды, хоть и победной, также не выглядел счастливым.

Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер "Торпедо":

— Обе команды попали в сложную ситуацию — никто до сих пор не испытал радости победы. В связи с этим игра шла только на результат. На первый план вышли физические данные и выносливость, а о комбинационных действиях не было и речи. Почему "Торпедо" играло от обороны? Мы забили гол, и надо было сохранить преимущество. ЦСКА владел территорией, но за всю игру сумел создать только один голевой момент. Мы выстояли — вот и весь наш план. Вспомните, в Самаре мы пробили по воротам соперника 20 раз, в то время как по нашим — всего девять. Но счет 0:3 говорит сам за себя. Поэтому на этот раз играли строго на результат, не думая о качестве игры.

Георгий ВЬЮН, тренер ЦСКА:

— Хочу поздравить "Торпедо" с победой. Согласен, мы владели инициативой, но у нас беда с нападающими. В последнее время она буквально затерзала нашу команду. Как правильно подсказывают в зале, беда не только с атаками, но и с обороной, и полузащитой. Боков, Варламов, Булатов, Цаплин, Минько, Холли — все они выбыли из-за травм. Не знаю, находимся ли мы в яме, но то, что очков у нас нет — это точно.

— Почему не пришел на пресс-конференцию Садырин?

— Во-первых, он себя плохо чувствует, а во-вторых, после трех предыдущих матчей, когда ходил Садырин, мы всегда проигрывали. В этот раз решили поменяться — может быть, в следующем матче мы победим.