ЦСКА - ТОРПЕДО - 0:1

К матчам с ЦСКА, воспитанником которого он является, Игорь Семшов всегда относится по-особому. Поэтому для полузащитника "Торпедо" победа, одержанная над армейцами, стала приятной вдвойне, ведь именно в пятницу, 6 апреля, Семшов отметил свой двадцать третий день рождения.

— До этой встречи в трех матчах мы никак не могли выиграть, поэтому победа во встрече с ЦСКА была нужна нашей команде как никогда, — говорит Семшов. — И мы ее добились. Наверное, кому-то понравилась игра, кому-то нет. На мой же взгляд, результат был настолько необходим как "Торпедо", так и ЦСКА, что и мы, и соперники думали прежде всего о трех очках.

— Доводилось ли вам раньше принимать участие в официальной встрече в день рождения?

— На день раньше или на следующий день это было, а так, чтобы все совпало, такого раньше не случалось. Поэтому рад вдвойне, что "Торпедо" выиграло. Большое спасибо всем товарищам по команде, которые сделали мне такой подарок. Для меня он вдвойне дорог, так как мы победили ЦСКА — команду, чьим воспитанником я являюсь.

— Наверное, было желание поразить ворота бывших одноклубников?

— Конечно, но, к сожалению, не получилось. Хотя у меня и был неплохой момент: Дима Вязьмикин навесил в штрафную соперника, и я бил с лета. Наверное, если бы попал в створ, то забил бы, а так мяч прошел рядом со штангой.

— В четырех матчах нынешнего сезона вы получили три желтые карточки. Не беспокоит ли количество набранных предупреждений?

— По большому счету, это меня не очень волнует. Позиция, которую я занимаю на поле, подразумевает жесткую игру. А если говорить конкретно про каждую из карточек, то считаю, что две из них с "Динамо", а также последнюю, с ЦСКА, получил по делу — за грубую игру, в Воронеже же арбитр не разобрался в ситуации.