После поражения от "Торпедо" футболисты ЦСКА долго не выходили из раздевалки. Команда во главе с Павлом Садыриным задавалась вопросом, что же делать дальше. Виной всему четвертое поражение подряд, причем с сухим счетом.

— Наша команда уступала в разных по содержанию матчах, — рассказывает Филиппенков. — Обычно мы после того, как пропускали мяч, уже не могли себя перебороть и изменить ход игры. Стараемся, но ничего не получается.

— Команда сейчас в глубоком кризисе?

— Я бы так не сказал. Конечно, нам не удается не замечать тяжести груза поражений, но и о кризисе пока говорить рано. Мы впервые сталкиваемся с такой удручающей серией. Раньше ЦСКА несколько встреч подряд выигрывало. Вроде перед матчем все в порядке: тренируемся с желанием и готовимся с соответствующим настроем, но, как дело доходит до самой игры, начинаем валиться. Существенно сказываются на действиях команды и травмы ведущих футболистов.

— В связи с неудачами не возникают ли конфликты среди игроков и тренеров?

— Ссор у нас нет. Каждый раз мы решительно настраиваемся, пытаясь отбросить в сторону тяжкие мысли. Но при выходе на поле снова подспудно думаешь о том, что проигрывать нельзя, и это мешает раскрепоститься.