Томас Юханссон после победы над Евгением Кафельниковым: "Третий сет был самым важным, и я рад, что мне удалось в нем одержать победу. Если бы этот раунд выиграл Кафельников, то дальше бы пошла совсем другая игра. Мы оба очень устали к пятому сету, а у меня после нескольких часов борьбы чуть было не начались судороги. Однако думаю, что Евгений утомился больше меня, и это сыграло решающую роль".

Магнус Норман после победы над Михаилом Южным: "Я был фаворитом только на бумаге, а на самом деле Южный мне ничем не уступал. Он сыграл просто отлично, заставив меня как следует поработать. Мне пришлось уйти в глухую оборону, и я рад этой трудной победе. Думаю, у меня хорошие шансы против Кафельникова в воскресенье".

Симон Аспелин после победы в парной игре: "Утром в субботу у меня от волнения урчало в животе, поэтому начало игры сложилось для меня неудачно. Но потом я справился со своими нервами и в концовке встречи выглядел неплохо. Игра сложилась даже лучше, чем я ожидал, а поддержка аудитории была огромной. Вообще этот день был одним из лучших в моей жизни".

Йонас Бьоркман после победы в парной игре: "Какое-то наваждение нашло на меня в конце четвертого сета, когда соперникам удалось взять мою подачу. К счастью, Симон сохранил спокойствие, и, глядя на него, я тоже сумел поймать свой ритм. А в конце встречи мы показали действительно классный теннис".

Андрей Ольховский после поражения в парной игре: "Мне трудно было выступать сегодня, так как в Швецию я прилетел уже в последнюю минуту. К сожалению, у меня давно не было игровой практики, и, возможно, если бы перед матчем я тренировался как следует, счет был бы другим".

Евгений Кафельников после поражения в парной игре: "Мы сделали все, что могли, но этого оказалось недостаточно! Но, в конце концов, судьбу встречи решили несколько очков. Я немного разочарован результатом. Считаю, что у нас в этом году был великолепный шанс выиграть Кубок Дэвиса, но этого не случилось и, похоже, у меня такой возможности больше уже не будет".