Итоги 4-го тура подводит голкипер торпедовцев Валерий Воробьев

- Одним из самых интересных матчей тура стала игра в Нальчике между "Анжи" и "Динамо". Судя по количеству голевых моментов, встреча должна была заканчиваться вничью, но счастливый билет в итоге вытащили номинальные хозяева поля. Это лишний раз подчеркивает, что футбол непредсказуемая игра.

Я очень рад, что мое "Торпедо" наконец одержало первую победу в чемпионате. Надеюсь, что после нее к команде придет уверенность, которая поможет нам в следующих играх. Многие сетуют на то, что команда не показала хорошей игры. Я же считаю, главное - добиться победы, ведь о качестве игры скоро все забудут. Так, например, "Локомотив", не показывая особо красивого футбола, потихоньку набирает свои очки. Как говорится, курочка по зернышку клюет. Осенью, когда мы будем смотреть на итоговую таблицу, они очень пригодятся.

Прослеживается закономерность в первых турах: многие команды еще не набрали оборотов. Даже "Спартак" с трудом одолевает не совсем грозного соперника. Класс команд постепенно растет, и все они небольшими шажками, но все же идут вперед за спартаковским клубом. Один из примеров - "Крылья Советов". Конечно, большая заслуга в победах тренерского коллектива, но и без удачи здесь не обошлось. Она нужна в любом деле и любом виде спорта. Особо хочу отметить "Сокол", который по примеру прошлогоднего "Анжи", едва выйдя из первого дивизиона, сразу закрепляется в лидирующей группе. Из этого следует вывод, что из класса ниже наверх просто так не выходят.

Подводя итог, отмечу, что вся борьба только начинается и основные баталии еще впереди. Даже армейцы, не забившие ни одного мяча, могут скоро смотреть на некоторые команды сверху вниз.