Редакция учредила двенадцать поощрительных призов.

Майки "Советский спорт" получат наши читатели:

А.А.Попов (Республика Саха); Н.Р.Фоминова (Казань); М.Киселева (д.Филято Ивановской обл.); А.Н.Сухотин (Москва); С. и Т.Колосковы (Щекино Тульской обл.); А.С.Казанский (п.Кузнечиха Ярославской обл.); А.И.Решетников (с.Маньково Ростовской обл.), С.С.Савельева (г.Бор Нижегородской обл.); Дроздов Н.С. (г.Гагарин Смоленской обл.); С.Миронов (г.Железнодорожный Московской обл.); Ю.В.Зобин (п.Дубровка Брянской обл.), А.Г. Федоров (Москва)

Очень благодарен вам за интересный конкурс. Я и в жизни придерживаюсь спортивных принципов и считаю их наиболее справедливыми". Запорожко И.И. г.Никольское Ленинградской обл.

"Вообще сначала увлекли призы. А чем черт не шутит? Но со временем забываешь о победах и игра перерастает в коллекционирование. Каждый день ждешь газету, чтобы узнать свежие новости, а заодно увидеть новую эмблему клуба". Казаков Сергей, Москва.

"Меня зовут Андрюша Сытов, мне 10 лет. Я потомственный фанат "Динамо" в четвертом поколении: мои прадед, дедушка, папа, братик и, конечно, я очень болеем за "бело-голубых". В "Европейской элите" надеюсь завоевать главный приз". Королев Московской обл.

"Спасибо за то, что вы помимо важной и интересной информации отдаете страницы конкурсам. И людям спасибо за то, что они в них участвуют". Семья Кулибаба, Краснодарский край.