Конкурс "Советского спорта" продолжается. Главный приз - встреча с любимым футболистом.

"Здравствуй, моя любимая газета "Советский спорт-Футбол"! - пишет нам страстная болельщица итальянского "Ювентуса" ГРИГОРЬЕВА Людмила из г. Ефремова Тульской области. - Вышесказанное вовсе не значит, что я равнодушна к российскому футболу. Нет, нет и еще раз нет! Я как истинная патриотка болею за "Спартак" и очень огорчена его вылетом из Лиги чемпионов.

Я с детства была знакома с футболом, так как мой папа - заядлый болельщик и статист. Но всерьез увлеклась этой игрой после чемпионата Европы-2000, который смотрела, затаив дыхание. С этих пор не расстаюсь с футболом: смотрю почти все матчи, которые транслируют наши телеканалы, собираю информацию о клубах и игроках, пишу собственные репортажи (пока что для себя) по каждой игре и с упоением читаю вашу газету.

Футбол многое изменил в моей жизни: во-первых, я стала увлекаться страноведением и иностранными языками, ведь футбол - игра многонациональная. Пока у меня есть возможность изучать только английский, но в будущем мечтаю освоить итальянский и другие языки. Во-вторых, я, наконец, определилась, кем хочу стать в будущем. Моя мечта - стать спортивным журналистом или спортивным комментатором. И скажу вам по секрету: мне очень хотелось бы писать статьи для вашей газеты (конечно, это слишком смелое желание, но, как говорится, мечтать не вредно, а, вредно не мечтать). Ну и в третьих, кто-то говорит, что у меня длинный нос, я же ни капельки не комплексую, а наоборот, даже горжусь этим - ведь у моего любимого футболиста Алессандро Дель Пьеро нос тоже длинный!

Теперь хочу выразить вам свое уважение и восхищение и от всей души пожелать всем сотрудникам "Советского спорта", а также всем футболистам мира, здоровья, удачи и счастья и, конечно же, искренней и бесконечной любви к футболу!


Напоминаем наш адрес: 101913, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому". Для более быстрой связи оставьте ваш контактный телефон. И не забудьте, что на фотографии вы должны быть с клубной символикой либо нашей газетой.