По окончании матча наставник москвичей Евгений Кучеревский не скрывал своей радости по поводу первой победы автозаводцев в этом первенстве. Его же новороссийский коллега Анатолий Байдачный по-прежнему озабочен проблемой комплектования своей команды.

Анатолий БАЙДАЧНЫЙ, главный тренер "Черноморца":

- После такого матча мне остается только положить заявление об отставке на стол. Из прежнего состава, когда мы являлись грозой Москвы, остались 4 человека. Остальные еще не стали той силой, которая может крушить команды из столицы. Большинство игроков еще молодые, недавно вышедшие из интерната, а сейчас они уже играют в высшей лиге. Поэтому им приходится очень тяжело. Но думаю, что ко второму кругу игра у них наладится. К тому же мы попали в очень тяжелое финансовое положение. Вероятно, в межсезонье нам и усилиться будет некем.

Евгений КУЧЕРЕВСКИЙ, главный тренер "Торпедо-ЗИЛ":

- Я очень рад, что моя команда сегодня одержала первую победу. Я надеялся на своих ребят, и они доказали, что способны на многое. Сегодня мы сумели навязать сопернику свою игру. В своей команде не хотел бы особо никого выделять. Для нас эта победа важна прежде всего с точки зрения психологии. Верю, что дальше все для нас будет складываться успешно.

- При счете 1:0 в вашу пользу вы выпустили на поле второго нападающего, что совсем не характерно для вашего футбола. С чем это связано?

- Дело в том, что наши полузащитники не совсем заметны. Поэтому, чтобы насытить переднюю линию, я и пошел на такой шаг. И думаю, что это оправдалось. Доволен тем, что наконец-то югославский форвард Радойчич сумел хоть как-то себя проявить. Возможно, этот гол станет для него своеобразным допингом, и в дальнейшем он будет продолжать радовать не только меня своей игрой, но и болельщиков команды.