Михаэль Шумахер, после квалификации:

"Гораздо лучше стартовать со второго ряда, выбрав правильные шины, чем быть на поул-позишн и ошибиться с покрышками. Я не переживаю по поводу потерянной победы в квалификации, которая могла стать рекордной, но мне ужасно жаль, что не удалось порадовать наших болельщиков. И все же я ручаюсь, что завтра будет интересная гонка и стратегия сыграет не последнюю роль".

Ральф Шумахер, после квалификации:

"Я несколько удивлен таким хорошим результатом, но теперь, по крайней мере, Михаэль перестанет говорить обо мне: "мой младший брат". Я давно выше и сильнее его, правда, я не помню, чтобы хоть раз в "Формуле-1" опережал его в квалификации. Что касается моей машины, у нас были определенные проблемы на мокрой трассе, но поэтому мы надеемся на сухую гонку".

Дэвид Култхард, после квалификации:

"В пятницу во время свободной практики мы столкнулись с некоторыми проблемами и нам понадобилось какое-то время, чтобы во всем разобраться. Ребятам пришлось до четырех утра готовить новую машину, так что я был весьма удивлен, оказавшись на поул-позишн. Но в воскресенье нам предстоит пройти длинную гонку, а квалификация - только часть этого марафона. Но если вы посмотрите на мои результаты в этом году, вы поймете, что при удачном старте я должен отлично финишировать".