Полузащитник "Сокола" на протяжении всей встречи с "Сатурном" вел ожесточенную борьбу за мяч со своими оппонентами. Как и его партнеры, нередко он выходил с честью из этих микродуэлей, что и помогло саратовцам добиться четвертой победы подряд.

— Мне показалось, что первые 15 минут встречи мы играли скованнее, нежели подмосковная команда. Видимо, сказалась небольшая усталость, которая у нас накопилась после матча со "Спартаком". Любопытно, что когда "Сатурн" открыл счет, мы раскрепостились и заиграли намного увереннее, потому что терять уже было нечего.

— Сложно ли было противостоять жесткой обороне соперника?

— Нелегко, это точно. Бывали моменты, когда они переходили на грубость, но, думаю, действовали так не специально. Это футбол, и оборона всегда пытается любым способом не пустить к своим воротам нападающих соперника.

— Какое впечатление произвел на вас "Сатурн"?

— Очень боевитая и крепкая команда, способная попортить нервы любому сопернику. Думаю, они способны занять по итогам сезона место в десятке.

— Стал ли для вас неожиданностью удачный старт "Сокола"?

— Нет. На каждый матч мы выходим с мыслью взять три очка, а не вымучить "дохлую" ничью. Да и по составу мы вряд ли сильно уступаем любой команде, поэтому то, что мы сейчас набираем очки, закономерно.

— Может ли еще саратовская команда прибавить?

— Непременно. В плане сыгранности нам еще предстоит достичь совершенства, поэтому до своего максимума мы не добираем процентов 30. В Саратове сейчас ставят перед командой большие цели. Мы настраиваемся выигрывать каждый матч. Я даже не интересуюсь, сколько денег нам заплатят за эти победы, в том числе за успех над "Спартаком", поскольку мне важнее играть в хорошем клубе, который исповедует комбинационный стиль и борется за высокий результат.