РОТОР - ЦСКА - 1:1

Несмотря на полное преимущество хозяев, наставник ЦСКА посчитал ничью справедливым результатом. Гусев же, конечно, был расстроен. Но не игрой, а только результатом.

Павел Садырин, главный тренер ЦСКА:

— Мы взяли очень важное для себя очко. По моему мнению, это справедливый исход встречи. Хотя можно считать моменты: у "Ротора" были штанги, у нас — мячи, которые рядом проходили. Все это не меняет ситуации.

У нас по-прежнему большие проблемы. Из того состава, который готовился на сборах, сейчас практически осталось три человека: вратарь Новосадов, Семак и Корнаухов, и тот после болезни. Просто напасть какая-то. Некоторые футболисты с мелкими травмами, которые имеют особенность (если их не залечивать) превращаться в большие. Для нас и для меня как тренера это удар ниже пояса. Той молодежи, которая в резерве, пока не хватает сыгранности и взаимопонимания. Но я оптимист и думаю, что мы обязательно поправим свои дела. А в перерыве между кругами проведем очень серьезное доукомплектование команды, и она будет совершенно другой. Обещаю вам. Я пришел на пресс-конференцию сам, а не отправил своего заместителя, как это обычно делает Романцев, поэтому прошу не считать, что боюсь штрафов или у меня мало денег. (Действительно, Садырин не без труда поднялся на третий этаж, где располагается пресс-центр. — Прим.авт.). А то у нас ТАМ сидят очень умные люди, и им не важно, больной ты человек или здоровый. Они считают по-другому: переступил черту — 1000 рублей, не пришел на пресс-конференцию — 10 000 рублей. Одним словом, бедные люди и еще не наворовали столько, чтобы им было хорошо.

Павел Гусев, главный тренер "Ротора":

— Что касается качества игры, кроме слов благодарности, других просто не нахожу. Свои чувства я уже проявил в раздевалке, поблагодарил ребят за самоотдачу. Та сумасшедшая поддержка, которая была сегодня, несомненно, стимулировала игроков. И игроки провели матч на высоком уровне. Нам ничего не остается, как сделать правильные выводы и побеждать в следующем матче.