Конкурс "Советского спорта" продолжается. Сегодня мы публикуем снимок очередной претендентки конкурса. Главный приз - встреча с любимым футболистом.

"Привет, создатели моей любимой газеты! — пишет нам Бильчук Настя из г. Тольятти. - Я фанатка тольяттинской "Лады", как футбольной, так и хоккейной. В последнем сезоне не пропустила ни одного хоккейного матча, а также была на многих футбольных. К сожалению, у футболистов получается игра хуже, но я не отчаиваюсь. Когда-нибудь и они вернутся в высший дивизион и потрепят нервы московским грандам. Вместе со мной на стадионы ходят мои папа и младший брат — они также фанаты "Лады". Когда мы приходим на стадион, всегда заводим нашу любимую кричалку: "Лучше нету и не надо, чем тольяттинская "Лада"! Когда мы едины, мы непобедимы".

Напоминаем наш адрес: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому". Для более быстрой связи оставьте ваш контактный телефон. И не забудьте, что на фотографии вы должны быть с клубной символикой либо нашей газетой.