На дворе апрель, солнце растопило многочисленные сугробы. И, естественно, соскучившиеся за долгую зиму по своим "железным коням" автовладельцы с особой любовью приводят в порядок свои "Волги" и "Жигули".

Каждый автомобилист считает свою машину самой лучшей, красивой и зачастую заботится о ней как о близком человеке. И, естественно, не прочь порадовать ее и себя какими-нибудь новенькими модными украшениями. А таковых сейчас очень много. Практически в любом автосервисе вам предложат сделать тюнинг.

Что же это такое? В переводе с английского "tuning" означает "настройка". А вообще под этим словом подразумевают довольно разные вещи. Одни повесят на автомобиль брызговики с отражателями или поставят антикрыло — сделали тюнинг. Или еще проще. Кажется, мелочь — поставить на колеса литые диски, а машина приобретает совсем другой вид. Другие идут дальше. Люк, противотуманные фары, спойлеры, молдинги, электростеклоподъемники, центральный замок, ветровики на стекла, тонировка — вот далеко не полный список полезных и приятных глазу мелочей, которые устанавливают продвинутые автомобилисты. А внутри? Отделанный салон, навороченная "музыка", звучащая со всех сторон, электроподогрев сидений — и еще неизвестно, где комфортнее, у вас в квартире или в салоне автомобиля.

Но и это не все. Ведь главное, это внутреннее содержание вашей машины. Тут возможности практически беспредельны. Бывает, что "родным" у автомобиля остается только кузов, а цена такого "чуда" вырастает в 3-4 раза.

В общем, все определяется только вашей фантазией и, конечно, финансовыми возможностями.