Главным событием предстоящей недели станут отборочные матчи первой и молодежной сборных России против Югославии. Полузащитник "Зенита" Максим Деменко считает, что обе наши команды могут рассчитывать на победу.

- В предстоящей встрече от главной команды страны я жду прежде всего хорошей игры. Если россияне смогут показать все свое мастерство, то хозяевам не поможет даже сумасшедшая поддержка родных стен.

Не сомневаюсь, игра для наших получится крайне тяжелой, хотя когда отборочные игры были легкими? Даже фарерцы и те сопротивляются до последнего. Обидно, что в последний момент несколько ведущих игроков получили травмы и не смогут принять участие в матче. С другой стороны, себя могут проявить новички команды, которых вызвал Олег Романцев. Предположу, что может ярко сыграть Федьков, как говорится, на эмоциях. Моему одноклубнику Игонину желает удачи весь Питер, надеюсь, если он появится на поле, то постоит и за честь нашего клуба. Но в целом должны проявить себя испытанные лидеры вроде Онопко, который еще и капитан команды. От таких игроков во многом зависит ход поединка.

У нас такая команда, что чем тяжелее соперник, тем лучше она играет. Поэтому не удивлюсь, если наши ребята победят. А почему бы и нет? Заодно интересно будет проверить, как они сыграют на хорошем газоне, ведь после ничьей со Словенией и минимальной победы над Фарерскими Островами во всех грехах обвиняли некачественный лужниковский газон.

Верю в победу и молодежной команды. Ребята постараются сполна проявить себя и реабилитироваться за неудачу в Москве. Если там выпустят новичков, в том числе Аршавина и Кержакова, они не подведут команду, ведь сыграть за сборную своей страны - это большая честь.