Вчера в 17.00 сборная России, которой завтра предстоит встретиться в Белграде в отборочном матче с командой Югославии, провела последнюю перед отлетом в Югославию тренировку на базе в Бору.

Последнее занятие ничем не отличалось от предыдущих тренировок. К сожалению, выполняя одно из упражнений, защитник Дмитрий Хлестов потянул голеностопный сустав. Однако, по заверению врачей сборной, к среде игрок должен полностью поправиться.

Особенно усердно занимались в этот день игроки обороны российской команды, на плечи которых выпадет серьезная нагрузка в игре с югославами. "Главный минус соперника - слабая командная игра, - сделал заключение Омари Тетрадзе. - Индивидуально они сильны, но за счет хороших командных действий у нас есть шансы против них".

Верит в положительный результат и капитан российской команды Виктор Онопко, который поведал нам о забавном эпизоде, случившемся в Испании: "В "Овьедо" меня долго допрашивали тренеры на тему деталей игры нашей сборной. Как оказалось, второй тренер моего клуба имеет непосредственное отношение к штабу югославской сборной. Однако раскрывать все секреты я решительно отказался, сославшись на незнание".