В конце прошлой недели в Крылатском прошла первая в нашей стране выставка спортивной и молодежной одежды "Sport Fashion Show". Среди посетителей были замечены как представители Госкомспорта, так и знаменитости: шоумен Николай Фоменко, экс- "Кар-мэн" Сергей Лемох, лидер "Ночных волков" Хирург…

Во всем мире ежегодно проходят масштабные выставки спортивной одежды, отражающие состояние этой индустрии и намечающие дальнейшие тенденции ее развития. Выставка "Sport Fashion Show", организатором которой выступила компания "Защита ЭКСПО", состоялась в этом году впервые, подтвердив факт существования и в нашей стране рынка спортивной и молодежной одежды.

Организаторы выставки стали пионерами не только в том, что первые в нашей стране обратились к теме спортивной моды. Выставка "Sport Fashion Show" уникальна также и по принципам своей организации. Впервые в Крылатском были объединены экспозиция предприятий рынка спортивной одежды, показы новых коллекций, викторины и презентации, позволяющие участникам использовать все возможности для привлечения к своей продукции внимания оптовиков и конечных потребителей. Тем более что Олимпийский спортивный комплекс "Крылатское", объединяющий велотрек, стадион и построенную специально для выставки профессионально оборудованную сцену, как нельзя лучше приспособлен для презентационных акций.

На выставке были представлены ведущие западные и отечественные торговые марки производителей классической спортивной одежды и одежды спортивного стиля. Особой популярностью среди посетителей пользовалась экстремальная коллекция .

Одно из самых зрелищных мероприятий выставки — конкурс красоты "Extreme Girl", финал которого состоялся на сцене Крылатского. Первой в нашей стране "Extreme Girl" стала 17-летняя Елена Силантьева.

Президент компании "Защита ЭКСПО" И.Филоненко сказал несколько слов для нашей газеты о выставке и ее перспективах: "На мой взгляд, одно из самых интересных направлений выставки "Sport Fashion Show" — одежда для экстремального спорта. Кстати, этот раздел, введенный по просьбам наших экспонентов, вырос в самостоятельную выставку. До сих пор в нашей стране не существовало выставки спортивной моды. "Sport Fashion Show" решил эту проблему. Теперь мы восполнили еще один пробел - отсутствие в нашей стране специализированных выставок, ориентированных на поклонников экстремального спорта. Выставка оборудования и услуг для экстремального спорта "Extreme Expo" состоится в середине ноября этого года, здесь же, в Крылатском, под одной крышей с выставкой спортивной одежды "Sport Fashion Show".

Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кому небезразличны развитие российской спортивной моды и популяризация экстремальных видов спорта, а также кому необходимо интенсивное продвижение своей продукции. Мы очень мобильны и готовы к совместной работе!"