С наступлением первых теплых дней нас неудержимо тянет на свежий воздух. Постоянно хочется двигаться, гулять под весенним солнцем.

А самые активные постепенно перебираются из душных тренировочных залов в парки и сады. Но тем, кто ведет спортивный образ жизни и регулярно занимается физкультурой, именно весной труднее всего поддерживать форму. Ведь за зиму организм человека расходует практически весь запас витаминов, а для физических упражнений требуется особенно много питательных веществ. И помочь в этом сможет новая серия биологических добавок, выпущенных компанией "Астромар".

Высокую эффективность воздействия женьшеня на организм спортсмена отечественные ученые заметили еще в конце 40-х годов. Результаты проведенных тестов показали, что корень женьшеня усиливает кислородный обмен, уменьшает время восстановления нормального пульса после нагрузок и уровень молочной кислоты в мышцах, улучшает реакцию и снижает усталость. Кроме того, женьшень оказывает самое благотворное влияние на весь организм в целом: укрепляет иммунную систему, помогает лучше переносить вредное воздействие окружающей среды, восстанавливает половые и репродуктивные функции, лечит заболевания гормональной и нервной систем. Оригинальный состав биодобавки, в который, кроме женьшеня, входят экстракты солодки и шиповника, был известен еще в Древнем Китае, а в нашей стране выпускается только компанией "Астромар" в виде сиропа.

При больших нагрузках столь же эффективно применение еще одной биодобавки от "Астромара" — сиропов зеленого чая. Помимо стимулирующего воздействия на организм в сочетании с экстрактами шиповника и боярышника, сиропы зеленого чая улучшают деятельность сердца и оказывают противовоспалительное действие. Более подробно об этих целебных напитках будет рассказано в следующих публикациях.

Все средства, выпускаемые компанией "Астромар", доступны любому кошельку и уже продаются в аптеках и магазинах города.

Тел./факс для оптовых покупателей: 366-65-02, 366-53-70