Футболисты сборной России одержали очень важную победу над югославами и теперь навряд ли уже упустят первое место в своей отборочной группе.

Наша сборная в первой половине встречи смотрелась совсем неплохо. По стартовому составу российской команды можно сделать вывод, что Олег Романцев готовился к тому, что наши соперники сразу же ринутся вперед. Но в дебюте матча этого не произошло. Напротив, инициативой завладели россияне. Однако после того как югославская сборная провела несколько быстрых атак, подопечные Романцева стали уже играть с оглядкой на собственные ворота.

После перерыва сборная России сыграла грамотно прежде всего тактически. Следует отметить удачные замены, которые произвел Олег Романцев. И Тетрадзе, а особенно Бесчастных усилили игру нашей команды. Хотел бы выделить умные, рассудительные действия Титова. Выше всяких похвал провел сегодняшнюю встречу наш голкипер Нигматуллин. В целом же все смотрелись здорово. Были, конечно же, и ошибки. Но без них футбол не может существовать. А югославы ничем особым не удивили. Ну а российская сборная сыграла хорошо и посрамила многих скептиков, которые не верили в возможность успешного исхода белградского поединка.