ДИНАМО - СОКОЛ - 1:1

Тренер хозяев поля Александр Новиков был явно расстроен действиями своей команды, в то время как его оппонент Александр Корешков был огорчен результатом, ведь "Сокол" вполне мог рассчитывать на победу.

Александр НОВИКОВ, и.о. главного тренера "Динамо":

— У нас значительные проблемы с составом. У Гусева травма, Шемберас и Точилин вышли на поле с повреждениями. Гогниев до сих пор никак не оправится после операции. Что касается игры, то "Сокол" был ближе к успеху, чем наша команда. Мои ребята стараются, у них есть огромное желание, но преодолеть кризис нам пока не удается.


Александр КОРЕШКОВ, главный тренер "Сокола":

— Ничья в гостях — хороший результат. Поле тяжелое, отсюда и большое количество технического брака. В целом я доволен игрой "Сокола", кроме реализации голевых моментов. Используй наши игроки представившиеся им возможности, мы могли бы увезти из Москвы три очка.

— Орбу играл на позиции нападающего, непривычной для него. Справился ли он со своими обязанностями?

— Действительно, Геннадий едва ли не впервые играл в нападении. В течение десятидневной паузы в чемпионате мы наигрывали Орбу на этой позиции. Конечно, действовал он не лучшим образом, но выход Никитина был плановым.

— Почему не было в заявочном списке Евгения Плотникова?

— У Плотникова травмирован голеностоп, поэтому он не смог принять участие в матче.