Гол защитника "Сокола" Владимира Федотова стал настоящим украшением в ничем не примечательной встрече саратовцев с "Динамо". После мощнейшего удара с левой ноги мяч вонзился точно в девятку ворот Крамаренко.

— Таких красивых голов в своей карьере еще не забивал, - признался Федотов. -Хотя доводилось забивать иногда немало. В 1996-м, например, стал лучшим бомбардиром среди защитников. А этот гол действительно удался. Удачно сыграл на подборе и пробил. Целился ли я в девятку? Не буду лукавить - нет. Постарался просто заземлить мяч, чтобы он не полетел выше ворот. И мяч удачно лег на ногу.

— Несмотря на этот гол, незаметно, что вы рады итогу матча с "Динамо".

— А что радоваться? Должны были побеждать. После того как сравняли счет, помчались дожимать "Динамо", имели 3 — 4 неплохих момента для взятия ворот. Жаль, не забили. Наш тренер Александр Корешков после игры поблагодарил нас за то, что мы не смирились с ничейным исходом, а продолжали атаковать. Правда, вместе с тем он пожурил за то, что не забили. Будем исправляться.

— Удивительное дело - дебютанты высшего дивизиона недовольны гостевой ничьей во встрече с одним из самых титулованных московских клубов.

— Да какие мы дебютанты? За плечами многих игроков - длительные выступления за клубы высшего дивизиона. Дмитрий Кузнецов, Андрей Сметанин - эти футболисты не один год поиграли в той же столице. Если "Сокол" как команду можно назвать дебютантом высшего дивизиона, то футболистов - вряд ли. Никакой робости при слове "Москва" мы не испытываем.